Загрузка ...
29 октября 13:44
1 мин.

Брюки со змеиным принтом и тренч на голое тело: 35-летняя Глюкоза в новой фотосессии

Артистка показала эффектные кадры и поразмышляла о том, что такое сексуальность.

Глюкоза порадовала подписчиков кадрами из новой фотосессии, где примерила дерзкий образ. На снимках артистка с распущенными волосами позирует на улице. Образ звезды состоит из брюк со змеиным притом, лодочек на каблуке и кожаного тренча, одетого на голое тело. В комментариях подписчики певицы завалили ее комплиментами, не веря, что в этом году Глюкозе исполнилось 35 лет.

В описании к фотографиям девушка поразмышляла на тему сексуальности, а также объяснила, что для нее значит это слово. «На самом деле это состояние души! Если я чувствую себя сексуальной, я чувствую себя здоровой», — написала артистка. Ощущение сексуальности у певицы зависит от нескольких факторов: гормональный фон, любовь к себе, забота о себе, отсутствие в жизни абьюза и хороший секс. Завершая размышления, звезда пожелала поклонникам оставаться сексуальными, а также напомнила, что «любой возраст и внешняя оболочка должны только усилить это чувство».

Внешность певицы мало кого оставляет равнодушным, так как в свои 35 лет Глюкоза выглядит очень молодо. Так, недавно артистка опубликовала фотографии с младшей дочерью, и поклонники решили, что на кадре две сестры. Подробнее об этом читайте здесь!

Новости партнеров
О чем говорят