24 февраля, 18:12
1 мин.

Набравшая вес Бузова ответила на слухи о беременности

Телеведущая сильно изменилась во внешности.
Читайте на тему:

В последнее время в Сети довольно активно распространяются слухи о беременности Ольги Бузовой. Такой вывод пользователи сделали после того, как стало заметно, что за последнее время телезвезда заметно набрала вес. Ведущая не комментировала домыслы поклонников и предпочитала умалчивать причину таких изменений во внешности. Но Бузова все же решила раскрыть подробности произошедшего. Еще несколько месяцев назад звезда сообщила о проблемах со здоровьем. Одна рука Ольги практически не работала, из-за чего она прошла целый курс лечения.

Мне две недели кололи гормон, когда были проблемы с рукой. Из-за этого я очень сильно поправилась в декабре, когда лежала в больнице. Хочется скорее вернуть себе идеальное тело. И я знаю, что труд и упорные тренировки сделают свое дело,

— цитирует КП теледиву.

К слову, ранее Бузова с размахом отметила день рождения в Сочи. Празднование девушка провела в одном из роскошных ресторанов на Красной Поляне, который и арендовала для этого мероприятия. Гостями стали близкие друзья певицы, среди которых также были замечены Мария Погребняк, директор Ольги Арам Арчер и многие другие.

Фото: Instagram / @buzova86

Новости партнёров
О чем говорят