22 января 09:39

Бузова объявила о расставании с Давой

«Я благодарна ему за мгновенья счастья»
1 / 10

Ольга Бузова и Давид Манукян

Фото: Instagram

Reload
Об этом певица и экс-ведущая «Дома-2» сообщила на своей официальной странице в Instagram.

Еще вчера ничего не предвещало беды: Ольга Бузова и Давид Манукян начали 2021 год с совместного путешествия на Мальдивы. Ходили слухи, что пара тайно сыграла свадьбу на курорте. Однако по приезде в Москву влюбленные, судя по всему, поссорились. DAVA опоздал на вечеринку по случаю 35-летия своей избранницы. В Сеть было слито видео с их ссорой, после чего блогер-миллионник сделал неоднозначное обращение к фолловерам — и те заподозрили неладное.

Певица и экс-ведущая «Дома-2» решила расставить все точки над «i». Она опубликовала на своей странице пост, в котором объявила о расставании с бойфрендом.

Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу,

— поделилась с фолловерами Ольга Бузова.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились летом 2019 года — молодой человек снялся в клипе поющей ведущей на песню «Лайкер». Между ними пробежала искра, но они были вынуждены скрывать свои чувства из-за шедшего на экранах романтического реалити-шоу «План Б», в котором певица и ее давний друг Тимур Батрутдинов искали себе пару. По окончании проекта Ольга представила фанатам Даву как своего бойфренда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram