Загрузка ...
6 января 17:03

«Может, плюнуть на лишний вес»: Бузова ответила на упреки в излишней худобе

34-летняя телеведущая Ольга Бузова проводит новогодние каникулы вместе с 27-летним бойфрендом Давидом Манукяном на Мальдивах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Недавно она смутила своих фолловеров новым фото под пальмой, на котором отчетливо были видны ребра Бузовой.

Телеведущую начали упрекать в излишней худобе, набрать вес Ольге Бузовой советуют не только поклонники, но и звезды — так, о ее фигуре высказалась певица Ольга Орлова. Звезда реалити поспешила ответить на беспокойство фолловеров — по ее мнению, с ее фигурой все в порядке.

Мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя, более того... я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная. И моя стройность — это работа над собой и ограничения. Сегодня даже начала заниматься. Может, плюнуть на лишний вес и просто расслабиться...

— размышляет Бузова. Кроме того, она пожаловалась на сбитый во время отдыха режим дня. «Меня вырубает в 12 ночи, потом ночью просыпаюсь, а утром встать не могу», — вздыхает она. «Да, твои ребра стали сегодня главной новостью страны. Мне позвонили, по-моему, все СМИ России за комментарием», — смеется в комментариях представитель звезды. «Оля, ты не стройная , ты худая. Это очень заметно. Особенно в купальнике», «Конечно, нужно набрать немного, а то кость сплошная», «Олечка, тебе нужно немного набрать и будешь просто космос», — продолжают настаивать фолловеры.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как Сиара похудела на 12 кило через полгода после рождения третьего ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @buzova86 / Instagram