4 апреля 14:11

Бузова уличила Тарасова в двойных стандартах: «В своем глазу бревна не видишь»

Телеведущая Ольга Бузова высмеяла своего бывшего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, и его нынешнюю жену Анастасию Костенко.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото: Global Look Press

Несмотря на то что футболист и певица развелись еще 30 декабря 2016 года, они до сих пор иногда выясняют отношения. Как признается 35-летняя Бузова, прославившаяся благодаря реалити-шоу «Дом-2», она не жалеет о прошлом. Звезда называет брак со спортсменом важным этапом в жизни. По ее словам, она была рядом с ним счастлива, но идиллия семейной жизни длилась не долго. Тарасов, напротив, говорит, что жить с Бузовой было нелегко, тяжелее всего он переносил публичность их отношений.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерьми

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерьми

@tarasov23/Instagram

Однако Ольга считает, что подобные высказывания Тарасова выглядят нелепо: ведь в браке с Анастасией Костенко его личная жизнь еще больше стала достоянием общественности. Супруга футболиста постоянно размещает в социальной сети подробности семейной жизни и личные снимки.

«В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — заметила телеведущая.

В интервью для YouTube-канала Армана Давлетьярова она подчеркнула, что Дмитрий не поддерживал ее стремление стать певицей, поэтому музыкальная карьера началась после развода с мужем. «Я песню записала, еще находясь в браке. Я счастлива была тогда, и трек был про любовь. Хотя муж мне говорил: «Зачем тебе это надо? Это бред», — подчеркнула она.

Бузова и Тарасов были вместе пять лет. Они познакомились в общей компании и поженились в 2012 году, а развелись через четыре года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomohov, Dmitry Golubovich/Global Look Press; @tarasov23/Instagram