Загрузка ...
6 октября 11:35
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда «Сватов» Олеся Железняк

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба Лариски из любимого сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Олеся Железняк, 2010

Фото: Кадр из сериала «Сваты»

Олеся Железняк полюбилась зрителям еще со времен сериала «Моя прекрасная няня», где исполнила роль Галины, которая дружит с няней Викой. Но более широкую известность звезда получила после того, как сыграла Ларису Буханкину в «Сватах». Поклонникам полюбилась игра артистки и то, как она смогла показать личностный рост своего персонажа. Сейчас на счету Железняк более 50 ролей в кино и постоянная работа в театре.

Олеся Железняк, 2009

Олеся Железняк, 2009

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Поначалу Железняк планировала стать танцовщицей, но решила попробовать себя в качестве актрисы. Поначалу она не смогла поступить в актерское учебное заведение, но позже звезда окончила ГИТИС и начала выходить на сцену «Ленкома». Первая серьезная роль досталась Олесе в 2000 году. Она сыграла Зою Мисочкину в проекте «Ландыш серебристый». Руководитель артистки Марк Захаров остался под впечатлением от ее таланта.

Олеся Железняк, 2000

Олеся Железняк, 2000

Кадр из фильма «Ландыш серебристый»

Сейчас актерская карьера 46-летней Железняк успешно продолжается. Она выступает в театре и получает приглашения в кинопроекты. Звезда продолжает сниматься в «Сватах». Помимо этого, у актрисы четверо детей от супруга Спартака Сумченко. Пара сыграла свадьбу в начале 2000-х и до сих пор вместе. Сама Олеся отмечает, что муж невероятно заботливый и добрый.

Кстати, ранее мы писали, как изменились и другие звезды «Сватов». Посмотрите, как сложилась судьба главных героев, мужья Маши Ковалевой, Маша Будько и Женя.

Фото: Global Look Press, Кадры из фильмов и сериалов, Instagram / @jeleznyak_official