Опубликовано 06 октября 2021, 11:35
2 мин.

Было — стало: как изменилась звезда «Сватов» Олеся Железняк

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба Лариски из любимого сериала.

Олеся Железняк полюбилась зрителям еще со времен сериала «Моя прекрасная няня», где исполнила роль Галины, которая дружит с няней Викой. Но более широкую известность звезда получила после того, как сыграла Ларису Буханкину в «Сватах». Поклонникам полюбилась игра артистки и то, как она смогла показать личностный рост своего персонажа. Сейчас на счету Железняк более 50 ролей в кино и постоянная работа в театре.

Олеся Железняк, 2009

Олеся Железняк, 2009

© Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Поначалу Железняк планировала стать танцовщицей, но решила попробовать себя в качестве актрисы. Поначалу она не смогла поступить в актерское учебное заведение, но позже звезда окончила ГИТИС и начала выходить на сцену «Ленкома». Первая серьезная роль досталась Олесе в 2000 году. Она сыграла Зою Мисочкину в проекте «Ландыш серебристый». Руководитель артистки Марк Захаров остался под впечатлением от ее таланта.

Олеся Железняк, 2000

Олеся Железняк, 2000

© Кадр из фильма «Ландыш серебристый»

Сейчас актерская карьера 46-летней Железняк успешно продолжается. Она выступает в театре и получает приглашения в кинопроекты. Звезда продолжает сниматься в «Сватах». Помимо этого, у актрисы четверо детей от супруга Спартака Сумченко. Пара сыграла свадьбу в начале 2000-х и до сих пор вместе. Сама Олеся отмечает, что муж невероятно заботливый и добрый.

Кстати, ранее мы писали, как изменились и другие звезды «Сватов». Посмотрите, как сложилась судьба главных героев, чем живут мужья Маши Ковалевой, Маша Будько и Женя.

Фото: Global Look Press, Кадры из фильмов и сериалов, Instagram / @jeleznyak_official

День рождения