Загрузка ...
9 сентября 01:00
2 мин.

Было — стало: как выглядят и чем живут мужья Маши Ковалевой из «Сватов»

WMJ.ru расскажет о жизни и любимых хобби актеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Даниил Белых

Фото: Instagram

Все мы помним, как бедный Макс Ковалев в любимом семейном сериале «Сваты» паниковал перед родами любимой супруги Маши или пытался найти компромисс в баталиях кардинально разных пар Ковалевых и Будько. Больше всего зрителям запомнился актер, игравший Макса со второго по последний, седьмой сезон сериала. Этого актера зовут Даниил Белых, и сейчас мы расскажем, чем он живет.

Даниил Белых

Даниил Белых

Instagram

Даниил молод душой и телом: не только отлично выглядит, но и увлекается вполне молодежными вещами. К примеру, актер всерьез занимается диджеингом, создает собственные треки, ремиксы, играет сеты для друзей и знакомых. У него дома даже оборудована своя студия со всей необходимой техникой. Не зря говорят, что творческие люди талантливы во всех видах искусства.

Даниил Белых

Даниил Белых

Instagram

Не чужды Даниилу Белых и вполне приземленные, домашние хобби. Актер любит готовить и позирует в личном блоге со своими кулинарными шедеврами, как на фото выше. А еще Белых занимается огородничеством: недавно он хвастался собранным урожаем огурцов.

Мало кто знает, что до Даниила Белых был и еще один Максим Ковалев — его в первом сезоне сыграл Денис Роднянский. В сериале актер был коротко пострижен, а вот сейчас он щеголяет с роскошной копной кудрей.

Роднянский — истинный патриот. Он посещает дни города (актер живет в Киеве), позирует в косоворотке и пишет хвалебные речи своему народу. Подписчики Дениса провозглашают единогласно: косоворотка ему к лицу.

Денис Роднянский

Денис Роднянский

Instagram

Интересно, что список увлечений Дениса Роднянского достаточно длинный. Актер постоянно развивается и приобретает новые знания. Чем только ни занимается Роднянский: катается на спортивном мотоцикле, поет и играет на гитаре со своей музыкальной группой, танцует балет, учится дубляжу фильмов, катается на лыжах. Продолжать, кстати, можно еще долго. Настоящий человек-оркестр! Восхищаемся и аплодируем.

Денис Роднянский

Денис Роднянский

Instagram

Фото: Instagram / @denisrodnyansky, @daniilbelykh