Загрузка ...
26 августа 15:30
2 мин.

Было — стало: как изменился Марк Тишман со времен «Фабрики звезд»

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба одного из самых талантливых исполнителей любимого конкурса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Марк Тишман, 2007

Фото: Global Look Press

Сейчас Марку Тишману 42 года, и, помимо музыкальной карьеры, артист развивается как шоумен. Популярность исполнителю принесло его участие в «Фабрике звезд — 7» — он занял 2-е место. Хотя Тишман и не сумел одержать победу, знаменитости оценили его талант, после чего он далеко продвинулся в шоу-бизнесе. Во время конкурса Марку представилась возможность выступить на одной сцене с Аллой Пугачевой.

В самом начале нулевых Марк был вокалистом в группе «Профсоюз». Вместе с коллективом музыканту удалось победить в конкурсе «Морской узел», но позже он решил покинуть группу и развиваться как сольный артист. Именно с момента прохождения в финал «Фабрики звезд — 7» Тишман стремительно начинает набирать популярность. В последующие годы он путешествует с гастролями и активно пишет песни. При этом Марк не только выступает с ними сам, но и продает свои тексты известным исполнителям.

Марк Тишман, 2020

Марк Тишман, 2020

Instagram

Начиная с начала 2010-х Тишман развивается как шоумен и продолжает принимать участие в различных конкурсах. Вместе с Нонной Гришаевой исполнитель победил в проекте «Две звезды», а затем представил несколько персонажей на шоу «Один в один».

За годы музыкальной карьеры Марк Тишман выпустил три студийных альбома и стал автором более 50 песен. Поклонников до сих пор интересует личная жизнь музыканта. В свои 42 года он не женат и никогда ни с кем не был замечен в отношениях. Среди фанатов не раз распространялись слухи о романе музыканта с певицей Юлией Паршутой. Но звезды утверждают, что между ними теплые дружеские отношения, и ничего более.

Кстати, ранее мы рассказывали, как изменился победитель «Фабрики звезд — 6» Дмитрий Колдун. Об этом можно почитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @marktishman