Загрузка ...
29 июля 17:22
2 мин.

Было — стало: как изменился Григорий Антипенко со времен «Не родись красивой»

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба главного героя любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Григорий Антипенко, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Роль президента компании Zimaletto Андрея Жданова стала одной из первых для Григория Антипенко — она же прославила его на всю страну. Из начинающего и малоизвестного актера Антипенко превратился в настоящего «краша», был удостоен украинской премии «Телезвезда» как лучший телеактер года и стал получать предложения от режиссеров одно за другим. «Человек без пистолета», «Луна-Одесса», «Заговор», «Разлучница», «Этим вечером ангелы плакали» — эти и многие другие сериалы и фильмы упрочили его славу, но для многих он все равно навсегда остался звездой сериала «Не родись красивой».

В последний раз Антипенко появлялся на телеэкранах в 2017 году в сериале «Торгсин». Сегодня он занят преимущественно на театральных подмостках.

У актера подрастают четверо детей от трех разных женщин. Его первой женой стала девушка по имени Елена. В этом браке у Антипенко родился первенец Александр — сегодня ему уже 22 года.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко, 2010

Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко, 2021

Затем Антипенко закрутил роман с коллегой по сериалу «Не родись красивой» Юлией Такшиной. Актеры прожили вместе около шести лет, у них родилось двое сыновей Иван и Федор, после чего они разошлись.

В 2019 году Антипенко стал отцом в четвертый раз и вскоре после появления на свет сына Афанасия женился на матери малыша. Имя женщины и ее профессию он по-прежнему держит в тайне.

О том, как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин превратился в брутального ловеласа, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Elena Grigor'eva, Ekaterina Tsvetkova / Russian Look, Александр Орлов, Александр Щеголев / Starface.ru, Instagram / @antipenko_ofsait, @uliatakshina