Загрузка ...
22 июля 17:16
2 мин.

Было — стало: как изменился Илья Любимов со времен «Не родись красивой»

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одного из главных героев любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Илья Любимов, 2005

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой»

За 44 года Илья Любимов снялся в порядка шестидесяти картин, но «Не родись красивой» занимает среди них особое место. Телесериал стал одним из первых в его фильмографии и, что уж греха таить, одним из самых популярных. Любимову досталась отрицательная роль — он сыграл экранного брата Ольги Ломоносовой Александра Воропаева, жаждавшего заполучить в свои руки компанию Zimaletto. Его персонаж груб и азартен, абьюзит героиню Юлии Такшиной и не чурается никаких средств для достижения собственных целей.

На самом деле Илья Любимов сильно отличался от своего героя. В середине нулевых актер увлекся православной религией и даже на время отказался от половой жизни. На момент встречи с Екатериной Вилковой он уже два года жил в воздержании от интима. Спустя месяц после знакомства пара помолвилась, но обвенчалась только через год — все это время между будущими супругами не было интимной близости.

Илья Любимов и Ольга Вилкова, 2011

Свадьба состоялась в 2011 году. Не прошло и года, как у молодоженов родилась дочь Павла. Двумя годами позже на свет появился сын Петр.

Сегодня детям Любимова и Вилковой 9 и 7 лет. Их фотографиями пестрит личный блог жены звезды телесериала «Не родись красивой» — сам он соцсетями не пользуется. Актриса нередко выкладывает и снимки мужа, ставя хештег #самыйкрутоймужик.

Ольга Вилкова и Илья Любимов, 2020

В настоящее время Любимов продолжает радовать поклонников появлением на экранах. «Дневник доктора Зайцевой», «Отель Элеон», «Неадекватные люди», «Клиника счастья» — чтобы сосчитать все успешные работы актера, не хватит пальцев рук.

О том, как сложились судьбы других звезд телесериала «Не родись красивой», читайте здесь.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @oldkavilochka, Александр Орлов, Александр Щеголев, Роман Суходеев, Владимир Андреевu / Starface.ru