Загрузка ...
3 ноября 10:23
2 мин.

Было — стало: как изменился звезда сериала «Всегда говори «всегда» Ярослав Бойко

Как сложилась судьба актера из любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ярослав Бойко, 2004

Фото: Global Look Press

В мае этого года актер Ярослав Бойко отметил 51-летие. Многие зрители помнят звезду еще со времен сериала «Всегда говори «всегда», где он исполнил главную роль. За время актерской карьеры Бойко успел сняться более чем в сотне телепроектов. Среди самых известных его работ — «Домработница», «Акушерка», «Шерлок Холмс» и другие. За последние годы артист сильно изменился, и поклонники с трудом могут узнать в нем персонажа любимого сериала нулевых.

Ярослав Бойко, 2021

Ярослав Бойко, 2021

Кадр из сериала «Акушерка. Счастье на заказ»

Сейчас звезда продолжает работать в фильмах и сериалах и по-прежнему является любимцем миллионов. Однако соцсети он активно не ведет и не рассказывает о личной жизни. Еще в конце 90-х Бойко женился на Рамуне Ходоркайте. В браке у супругов родилось двое детей. Ярослав очень тепло относится к наследникам и никогда не подвергал их телесным наказаниям.

Спустя около трех лет после свадьбы оказалось, что у актера есть внебрачный ребенок. Интрижка с Евгений Добровольской у Бойко случилась во время съемок одного из проектов. Внебрачного сына артист признал, а его супруга не стала подавать на развод. Тогда вопрос решили мирно, и Ярослав с Рамуне продолжают жить вместе. Сейчас актер много времени уделяет работе и практически не появляется на публике.

Ярослав Бойко, 2019

Ярослав Бойко, 2019

Кадр из фильма «Александра и Алеша»

Кстати, мы рассказывали и о других звездах сериала «Всегда говори «всегда». Посмотрите, как изменились Мария Порошина и Татьяна Абрамова.

Фото: Кадры из фильмов и сериалов, Global Look Press, Instagram / @boyko1970

Новости партнеров
О чем говорят