Загрузка ...
30 сентября 15:38
2 мин.

Было — стало: как Левин из «Интернов» переехал в Англию и стал блогером

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актера любимого сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дмитрий Шаракоис, 2011

Фото: Кадр из сериала «Интерны»

Дмитрий Шаракоис известен зрителям по роли Бориса Левина в «Интернах». Помимо сериала, актер принял участие в более чем 30 проектах. Но он решил не задерживаться в России и около трех лет назад переехал в Лондон. Поначалу карьера Шаракоиса не складывалась — он освоил профессию официанта и маляра. И лишь совсем недавно после многочисленных кастингов и отказов дела артиста начали налаживаться.

Дмитрий Шаракоис, 2015

Дмитрий Шаракоис, 2015

Global Look Press

После школы Шаракоис поступил в ГИТИС. Вскоре он уже начал играть в театральных постановках, а на третьем курсе исполнил первую роль в кино «Любовь и краски». Позже он появился в эпизодических ролях довольно крупных проектов, таких как «Моя прекрасная няня», «9 рота» и других. В 2009 году Дмитрий перевоплотился в наркодилера для сериала «Меч», после чего получил приглашение в «Интерны». Роль ботаника и возлюбленного медсестры Любы принесла ему известность.

Дмитрий Шаракоис и Светлана Пермякова, 2011

Дмитрий Шаракоис и Светлана Пермякова, 2011

Кадр из сериала «Интерны»

В начале 2010-х актера можно заметить в ряде крупных проектов. Он представил персонажей в фильмах «Мужчина с гарантией», «Отражение радуги», «Дело следователя Никитича» и других. Но актерская карьера в России не устраивала Шаракоиса, поэтому он принял решение уехать за границу. В СМИ постоянно писали, что артист обнищал и сводит концы с концами, но позже Дмитрий опроверг эту информацию. Сейчас он ведет блог из Англии, где рассказывает о жизни за границей и о своих успехах.

Что касается личной жизни Шаракоиса, то он предпочитает держать ее в секрете. Ранее он несколько раз выходил в свет с разными девушками, но никак не комментировал слухи о возможных романах.

Кстати, ранее мы рассказывали, как сложилась судьба других актеров «Интернов». Посмотрите, как изменились медсестра Люба, доктор Кисегач, Лобанов и Фил.

Дмитрий Шаракоис, 2021

Дмитрий Шаракоис, 2021

YouTube

Фото: Кадры из фильмов и сериалов, Global Look Press, Instagram / @sharakois, YouTube