29 марта, 14:17
3 мин.

Было — стало: как сложилась жизнь звезды бразильского сериала «Хозяйка судьбы» Сузаны Виейра

Бразильскому сериалу «Хозяйка судьбы» почти 18 лет. Он до сих пор остается одним из самых рейтинговых проектов нулевых в родной Бразилии. Смотрим, как изменилась звезда мыльных опер Сузана Виейра, сыгравшая в проекте главную героиню Марию.
Читайте на тему:

В детстве Сузана профессионально занималась балетом, мечтая посвятить этому свою жизнь. Однако повзрослев, девушка потеряла присущую ей худобу и была вынуждена отказаться от мечты. После этого актриса стала заниматься танцами: она принимала участие в съемках телешоу, на одном из которых девушку заметил режиссер Кассионо Мендес.

Дебют актрисы случился сразу же в трех проектах. В 1966 году она снялась в мелодрамах «Каменные души», «Серебряные рудники» и «Никто в меня не верит». Уже в 1970 году Сузана попала на телеканал «Globo», который подарил ей популярность благодаря сериалу «Пигмалион 70». Следующим проектом Виейра стал многосерийный фильм «Спайк», роль в котором девушка получила по протекции своего друга. Позднее за участие в этой киноленте Сузана Виейра получила премию от ассоциации театральных критиков Сан-Пауло.

«Хозяйка судьбы»

«Хозяйка судьбы»

В последующие годы актриса приняла участие в таких проектах, как «Жестокий ангел» и «Наследница», которые принесли ей мировую известность. Также Сузана исполнила роль хозяйки пиццерии в детективе «Новая жертва».

Следующий проект стал вершиной в карьере Сузаны Виейры. Многие знают актрису именно по этому сериалу. В мыльной опере «Во имя любви» Виейра сыграла отрицательную героиню Бранку. Далее актриса поработала в исторической картине «Музыка души», которая рассказывает о первой женщине-композиторе. Также за роль Лорены в мелодраме «Женщины в любви» Сузана получила две национальные премии.

Сериал «Хозяйка судьбы» стал очередной мыльной оперой в карьере актрисы. Сузана Виейра исполнила роль главного протагониста Марии Ду Карму, трагическую героиню, потерявшую в молодости дочь. Также актрису можно увидеть в таких проектах, как «Два лица», «Тропический рай» и «Кровные узы».

Сузана Виейра

Сузана Виейра

Сузана Виейра занимается преподавательской деятельностью: ведет курс актерского мастерства и является учителем классического балета. Помимо кино, актриса еще играет в театре. Раньше ее можно было увидеть в постановках «Жизнь проходит», «Живая вода» и некоторых других.

В 2010-м году актриса выпустила свой музыкальный альбом под названием «Brasil Encena». Его запись далась Сузаны нелегко: актрисе пришлось удалить полипы с голосовых связок.

Сузана Виейра

Сузана Виейра

Свою личную жизнь Виейра никогда не скрывала. Актриса не раз была замужем. От первого брака с режиссером Режисем Кардозом она родила сына Родригу, уйдя на некоторое время из кинематографа и посвятив себя семье. После развода у актрисы случился роман с бизнесменом. Эти отношения были полны страсти и преследований со стороны журналистов. Пресса все время пыталась поймать возлюбленного актрисы на измене. Вскоре пара рассталась.

Ни одни отношения Виейры не обходились без интриг и драм. Например, следующий возлюбленный Сузаны изменял популярной актрисе с любовницей, а впоследствии был обвинен в изнасиловании проститутки в отеле. Однако Сузана Виейра уверена, что мужчина всей ее жизни все-таки встретится ей в скором времени.

Сузана Виейра

Сузана Виейра

Сейчас фильмография Сузаны Виейры насчитывает более 70-ти работ. Из ее последних проектов можно выделить «Любовь к жизни» и «Как сильно я люблю». Актриса играет в кино по сей день. Так, в 2019 году она исполнила эпизодическую роль в сериале «Нас было шестеро».

Фото: Raphael Dias/Getty Images; EastNews; IMDB

Новости партнёров
О чем говорят