Загрузка ...
8 сентября 11:23
2 мин.

Было — стало: как Веник из «Папиных дочек» превратился в красавца-качка

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба ботаника и мужа Даши Васнецовой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Филипп Бледный, 2009

Фото: Кадр из сериала «Папины дочки»

Очки, кудряшки и много знаний в области физики — таким зрители запомнили Филиппа Бледного в роли Веника в «Папиных дочках». Обаятельный ботаник покорил сердца российских зрителей, но сейчас актер вряд ли напоминает возлюбленного Даши Васнецовой. Сейчас Бледный — востребованный актер театра и кино и красавец-качок.

За годы актерской карьеры Бледный сыграл более чем в 45 кинопроектах. Роль умника в очках закрепилась за ним недолго: уже во время «Папиных дочек» Филипп изменил рацион питания и всерьез занялся спортом. Кстати, в этом году зрители увидят актера в фильме «СССР». В качестве самых известных работ с артистом такие картины, как «Сыщик Самоваров», «Команда Восемь», «Отель Элеон» и «Кухня».

Бледный не забыл коллег по «Папиным дочкам». Он дружит с Лизой Арзамасовой и выступает с ней в театре. Во время съемок сериала актер не конфликтовал с коллегами, а старался быть на позитиве, хотя иногда роль давалась тяжело.

Сейчас же Филипп продолжает актерскую карьеру и радует поклонников новыми работами. О личной жизни звезды нет никакой информации. Ему приписывали несколько романов с коллегами, но подобные слухи он всегда опровергал.

Кстати, ранее мы рассказывали о других актерах «Папиных дочек». О том, куда пропала Даша Васнецова, как изменился кудрявый бойфренд Жени, а также как жених Пуговки стал рэпером, читайте в наших статьях!

Фото: Кадры из сериала «Папины дочки», Instagram / @filippblednyi