19 февраля 21:22

«Человек непубличный и состоятельный»: Лолита рассекретила имя нового избранника

1 / 11

Лолита

Фото: Instagram

Reload
57-летняя артистка отметила, что с брак с шестым мужем — гражданский.

Год Быка для Лолиты Милявской начался с приятных перемен. В начале января во время праздничного эфира шоу «Новогодняя Маска» на канале НТВ артистка заявила о том, что вышла замуж, — и этот брак стал для нее уже шестым. К слову, позже она также подчеркнула, что штампом в паспорте на сей раз решила пренебречь, отметив, что «в нем еще много чистых страниц». Тем не менее певица и ее возлюбленный называют свои отношения семейными и живут в гражданском браке.

Экс-супруга Цекало скрывала личность нового избранника и назвала его имя лишь на днях. «У меня роман с Романом! У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшимися от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой», — рассказала артистка в интервью изданию «Дни.ру». На вопрос корреспондента о том, правда ли, что Роман — «человек непубличный и состоятельный», Лолита ответила: «Слава богу!»

К слову, Лолита Милявская после периода самоизоляции предстала с совершенно неузнаваемой фигурой. Певица не стала скрывать, что ради стройности отправилась в больницу. Однако ее секрет не связан с операцией по уменьшению желудка. Певица продолжает восхищать спортивной формой как поклонников, так и коллег.

Напомним, что прошлым летом пятый супруг народной артистки официально приобрел статус бомжа. 45-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов стал бездомным, когда добровольно выписался из квартиры экс-возлюбленной, — это подтвердил адвокат певицы Сергей Жорин.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @lolitamilyavskaya / Instagram; Global Look Press / Vadim Tarakanov, Anatoly Lomohov

Расскажите друзьям