18 марта, 15:28
1 мин.

«Человек-оркестр»: Тотьмянина нежно поздравила Ягудина с 42-летием

Фигуристка поделилась совместными кадрами с супругом в своем telegram-канале.
Читайте на тему:

Сегодня олимпийский чемпион Алексей Ягудин отмечает свой день рождения. В честь этого знаменательного повода Татьяна Тотьмянина опубликовала кадры с супругом и нежно к нему обратилась.

На фото счастливый именинник позировал на фоне одной из достопримечательностей Парижа — Базилики Сакре-Кер. Ягудин предстал на кадре в клетчатой рубашке, светло-бежевых штанах и дутой жилетке. «С днем рождения, человек-оркестр», — шутя подписала снимок Тотьмянина, намекая на задорный нрав фигуриста. Стоит отметить, что Ягудин постоянно восхищает поклонников своим чувством юмора и харизмой.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Telegram / @tatianatotmyanina

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже долгие годы демонстрируют семейную идиллию. В 2009 году родилась их первая дочь Елизавета. Однако возлюбленные оформили свои отношения лишь в 2016 году. В прошлом месяце супруги отпраздновали свою 6-ю годовщину и поделились романтичными фото.

Ранее знаменитый фигурист опубликовал в своем личном блоге семейный кадр с женой и дочерьми. На фото Ягудин и Тотьмянина попозировали в парных клетчатых жакетах. Вся семья предстала со счастливыми улыбками, а заботливый папа тепло обнял своих наследниц.

Фото: Telegram / @tatianatotmyanina, Instagram / @alexei.yagudin, Instagram / @tatianatotmyanina

Новости партнёров
О чем говорят