Загрузка ...
9 ноября 2020 12:09

Шпагаты Тодоренко, триумф Бузовой и вылет Маркони: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

Вспоминаем самые яркие моменты
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube

В минувшую субботу зрители Первого канала увидели шестой эпизод телепрограммы о битве звезд шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании. Тема нового выпуска звучала как «Мюзиклы». Готовя номера, участники вдохновлялись лучшими постановками всех времен, начиная от «Юноны и Авось», заканчивая «Шахматами». На этот раз к постоянным членам жюри Татьяне Навке, Татьяне Тарасовой и Елене Исинбаевой присоединились Филипп Киркоров и Михаил Швыдкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ковбои, еу. Амазонки, яу! В эти выходные был финальный номер в Ледниковом Периоде. Это на ТЕЛЕВИДЕНИИ! И судя по всему мой номер очень понравился Артёму Дзюбе! Великая и мегакрутая Маргарита @drobiazko_margarita Дробязко – спасибо, что мы катались с тобой! И спасибо, что вырвала меня из лап Ильи @averbukhofficial Авербуха – который сказал «Кататься будешь только со мной, мой ангел». По поводу оценок: Татьяна Навка с 6.0 – объективна, Филипп Киркоров – новичок, но тоже видит блеск таланта и дал 6.0, Татьяна Анатольевна Тарасова – с 6.0, но объективно можно было и выше. А вот Швыдкой – слепец, его под суд. Я уже отправился в прошлое на машине времени и устроил, чтобы его попёрли из министерства. Поговаривают, что лучшие его идеи были придуманы надувной куклой из программы на канале Культура. Получается, что Швыдкого надо гнать голышом по городу с его 5.8. Ну и Елену Исинбаеву – знаменитого оратора, мыслителя и мастера слова – разжаловать и запретить любить родину. «Я понимаю что этот спорт максимально субъективен, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО? СЕРЬЁЗНО? СЕРЬЁЗНО?» - видимо эти вопросы были на размагниченной плёнке, не записались и не вошли в эфир. И из программы мои вопросы к Швыдкому и Исинбаевой и то как я осуждаю Швыдкого, хулю, распекаю и требую поменять оценки тоже. И то как я объяснял Исинбаевой, что «общая цель нашего номера, наша, ваша цель, ваша задача, то есть наша задача – вернее нет… мммм в общем то что нам сказали в номере сделать мы сделали» тоже пропало – видимо плёнку съела собака. В общем Швыдкого и Исинбаеву лишить медных жевательных зубов, а всем кто болел и поддерживал - мощные респекты и спасибо Вам! Дальше покоряю Угадай Мелодию и Модный приговор! А Швыдкого и Исинбаеву осуждаю. А вам всем Спасибоооооо!!!! #ледниковыйпериод #телевидение #индиго #sun #moon #cat #dog #god #baby #lady #passion #love #hate #bikini #red #flower #tiktokrussia #russia #moscow #ice #candy #goodmorning

Публикация от Vladimir Markoni (@vovapcdonail)

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко

Вслед за Надеждой Михалковой и Максимом Марининым «Ледниковый период» покинули ведущий Comment Out Владимир Маркони и Маргарита Дробязко. Пара показала технически сложный и невероятно зрелищный номер, катавшись под «Призрак оперы» в кругу пылающих факелов. Как бы то ни было, их ближайшие соперники Мария Петрова и Дмитрий Сычев набрали на четыре сотых балла больше и буквально вырвали шанс задержаться в проекте.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев впервые за проект продемонстрировали безупречное владение техникой. Парой остался доволен не только Илья Авербух, но и члены жюри. «Моя Бузяндра! Я знаю не понаслышке, сколько сил эта девочка отдает этому проекту. Если она за что-то берется, она в это вкладывает душу, она в это вкладывает силы. Она целеустремленная. Она ведь самая высокая девочка из всех, кто сегодня катается. Таня (Татьяна Навка — прим. WMJ.ru) знает, что такое быть высокой партнершей. Это очень тяжело. Это одна из причин, почему я все-таки не пошел на лед. Падать очень больно! Она делает больше, чем может. Я это вижу. Сегодня была артистка. Эти 6.0, они абсолютно заслужены. Звезда льда солилась!» — прокомментировал выступление Филипп Киркоров.

Не меньший фурор произвел номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова, которые. Звезда «Орла и решки» перевоплотилась в Душечку из музыкальной комедии «В джазе только девушки», ее партнеру досталась роль Джозефины. Пара поразила не только своим внешним видом, но и хореографией. Чего стоят одни только поддержки со шпагатами!

Не изменяя традиции, Ольга Кузьмина и Александр Энберт получили самые высокие оценки как за технику, так и за артистизм. Звезда «Кухни» надела черный пеньюар, распустила волосы и вместе со своим партнером показала настоящую страсть на льду под композицию из кинофильма «Девять».

Это история про меня и Стоцкую. Когда мы ставили мюзикл «Чикаго», я был таким импозантным продюсером, нашедшим рыжую бестию, талантливую и красивую. Эта девочка напомнила мне Настеньку,

— вновь не удержался от комментария Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином

Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube

К слову, Филипп Киркоров пришел на съемки проекта не один, а в компании своих очаровательных детей Аллы-Виктории и Мартина.

А ты смотришь новый сезон «Ледникового периода»? За какую пару болеешь больше всего? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube