8 февраля 17:16

Черный бархат, красная помада и пиджак на голое тело: Пелагея предстала в образе женщины-вамп

34-летняя артистка поделилась эффектным кадром в своем Instagram-аккаунте
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Пелагея

Фото: Instagram

Хотя Пелагея и щедра на откровенные наряды и регулярно радует фолловеров эффектными снимками в них, женщиной-вамп ее назвать сложно. Да и перевоплощения не ее конек: исполнительница хита «Не для тебя» достаточно стабильна в выборе стиля. Однако на днях Пелагея разорвала этот шаблон, представ в образе роковой красотки.

Черный брючный костюм из бархата с пиджаком на одной пуговице, топ из прозрачного тюля поверх бюстгальтера, красная помада и элегантно собранные в низкий пучок волосы — каждая деталь в образе Пелагеи призвана соблазнять!

Напомним, что заслуженная артистка РФ и хоккеист Иван Телегин поженились в 2016 году, а спустя год у молодоженов родилась дочь Таисия. Спустя три года совместной жизни певица объявила о намерении расторгнуть брак, а в декабре прошлого года суд поставил точку в их непростом бракоразводном процессе. Иван Телегин обвинял Пелагею в том, что она не дает ему видеться с дочерью, а Пелагея заявляла, что ее бывший супруг сам отказывается участвовать в жизни ребенка. Близкие экс-супругов устроили настоящую войну, обвиняя их обоих в изменах.

По сообщениям некоторых источников, последней каплей стала именно измена Телегина. Он заинтересовался девушкой по имени Мария Гончар, с которой недавно перестал скрывать отношения. К слову, у Пелагеи с семьей соперницы давно натянутые отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @pelageya_insta / Instagram