Загрузка ...
5 декабря 2021 10:35
1 мин.

Дерзко! Арзамасова предстала в образе бунтарки на новом фото

Актриса восхитила подписчиков стильным кадром.

В своем личном блоге Лиза Арзамасова часто радует поклонников снимками с фотосессий и показывает свои модные наряды. На этот раз актриса предстала в дерзком образе. Арзамасова выбрала для съемки кожаную куртку, завила игривые кудри и подчеркнула свою естественную красоту легким макияжем. На снимке Лиза напомнила настоящую бунтарку.

Под публикацией актриса написала теплые слова своему мужу Илье Авербуху. Арзамасова призналась, что восхищается работой Авербуха и его преданностью к фигурному катанию. Авербух поблагодарил супругу и шутя назвал ее любимым «провокатором».

К слову, Илья Авербух посвящает много времени шоу «Ледниковый период», в котором он занимается постановкой невероятных номеров участников. 4 декабря на Первом канале показали девятый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период». О том, как прошел последний выпуск, вы можете прочитать в нашем материале.

Напомним, в августе этого года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от Ильи Авербуха. Звездная пара решила назвать своего наследника Лев. Ранее Авербух впервые показал лицо трехмесячного сына. Даже в столь юном возрасте у мальчика прослеживается большое сходство с мамой.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнеров
О чем говорят