Загрузка ...
9 декабря 2021 11:45
2 мин.

Как старшие дети Градского относятся к его молодой супруге на самом деле

Стало известно о взаимоотношениях наследников мэтра и Марины Коташенко.

Александр Градский был трижды женат, первый брак музыканта продлился 3 месяца, а последний — 17 лет. У мэтра осталось четверо наследников — 40-летний Даниил и 35-летняя Мария от второй жены Ольги Фартышевой, 7-летний Александр и 3-летний Иван от последней избранницы Марины Коташенко. 

Журналист Евгений Додолев в беседе с «Комсомольской правдой» рассказал, что когда молодая жена почти ровесница с детьми, то «в такой модели редко бывает все благостно и ровно». Однако речи о серьезных конфликтах не было.

Чета сохраняет нейтралитет, а дочь Градского Мария помогала Коташенко готовиться к родам в США.

Маша была в Америке. А Марина рожала в Нью-Йорке. Александр Борисович в это время по делам уезжал. И потому его дочь поддержала Марину. Марина живет в Подмосковье, в Новоглаголеве. Дочь Мария с молодым человеком — в Майами. Старший сын Даниил — в квартире в Москве. Нет такой ситуации, при которой они могут ладить или не ладить. Они просто не оказываются в одно время в одном месте,

— объясняет журналист. Он добавляет, что Александр Борисович был добрым отцом и не держал детей в строгости.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики, не покладая рук, боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее в Сети появились слухи о любовнице Градского — участнице шоу «Голос». Певица Александра Воробьева решила расставить все точки над «i» и впервые прокомментировала их статус отношений с погибшим мэтром.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят