Загрузка ...
9 декабря 2021 09:00
2 мин.

Предполагаемая любовница Градского впервые прокомментировала слухи о романе: «Любил как отец»

Певица Александра Воробьева впервые высказалась о слухах об их тайных отношениях с мэтром.

После смерти Александра Градского в Сети появились слухи о его романе с участницей шоу «Голос» Александрой Воробьевой. О любовнице мэтра рассказала актриса Людмила Цветкова, которая убеждена, что у предполагаемой пары отношения длились последние два года.

Сама Воробьева приняла решение не молчать, а расставить все точки над «i». В беседе с Woman.ru она объяснила, что их на самом деле связывало с Градским.

По словам певицы, общение с мэтром носило исключительно деловой характер. После победы в третьем сезоне шоу «Голос» она стала работать в его театре. Более того Александра замужем, и до последних дней артиста они с супругом поддерживали и навещали его.

Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть. Человек был настолько замечательный,

— объясняет Воробьева. Она добавляет, что Градский видел в ней потенциал и помогал ей реализоваться как певице. Девушка отмечает, что договаривалась с Александром Борисовичем о встречи за полторы недели до его смерти и тогда не было ни намека на его плохое самочувствие.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики, не покладая рук, боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не стала сдерживать слез на прощальной церемонии. Недавно стало известно, что говорил сам Градский о молодой супруге.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: Woman.ru
Новости партнеров
О чем говорят