10 февраля 2021, 14:44

Девушка 18-летнего сына Королевой зажигательно станцевала на пилоне

Видео Мелисса поделилась с фолловерами на своей странице в Instagram.
Читайте на тему:

18-летний сын Наташи Королевой и Тарзана пошел по стопам родителей. Вдохновившись успехом матери, Архип Глушко всерьез занялся музыкой, дебютировав как певец под псевдонимом Grek, и вслед за отцом увлекся pole dance. Его страсть к танцам на пилоне поддерживает возлюбленная по имени Мелисса. Молодые люди вместе ходят на тренировки. Ранее пара удивила интернет-пользователей совместным номером, а теперь девушка станцевала в одиночку. Пикантное видео она опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта, заодно поздравив своих фолловеров с международным днем стриптиза. Нет, это не шутка, такой праздник и правда существует и ежегодно отмечается 9 февраля.

Читайте на тему:

Судя по всему, молодые люди начали встречаться летом 2020 года. Впервые пару заметили на «Московском выпускном». Архип выступал на концерте в Парке Горького вместе со своей матерью Наташей Королевой, а Мелисса поддерживала бойфренда за кулисами. На мероприятии влюбленные держались за руки и нежно обнимали друг друга.

Ранее сын Наташи Королевой и Тарзана состоял в отношениях с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2» Марией Слугиной, которая старше него на 7 лет. Их роман продлился всего несколько месяцев, после чего они расстались.

Архип Глушко с возлюбленной Мелиссой

Архип Глушко с возлюбленной Мелиссой

Instagram / @grek_grex

Фото: Instagram / @grek_grex, @melissafoxs

Новости партнёров
О чем говорят