12 ноября 2020 12:23

«Для мальчика важно ощущать, что у него есть папа»: Решетова высказалась об отдыхе сына с Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Фото: Instagram

Reload
24-летняя модель вернулась с моря, где отдыхала с сыном без экс-супруга.

Пока Тимати вместе с дочерью и мамой проводил время на Мальдивах, где к нему присоединилась семья Джигана, Анастасия Решетова отдыхала с сыном Ратмиром на другом морском побережье. Недавно экс-супруга рэпера сообщила подписчикам о том, что улетает с годовалым малышом «за витамином D», а после опубликовала видео, на котором Ратмир кормил лошадь. Сегодня Анастасия с сыном вернулись с отдыха. Модель опубликовала кадры возле частного самолета и высказалась о том, что думает по поводу отдыха сына с отцом.

«Дома. Мы, кстати, никогда не расставались более чем на 2 дня. Да и то потому что я отдыхала в детокс-клинике, а туда маленьких детей нельзя брать с собой)) И вот теперь я думаю о том, что его когда-нибудь придется отправить на отдых с отцом, дабы Ратик полноценно ощущал, что у него есть папа, — написала она (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены). — Я понимаю, что это очень важно для мальчика, но при мысли о долгой разлуке с мелким становится грустно...»

Отметим, что на днях фолловеры заподозрили Тимати в возвращении к Решетовой. Рэпер в шутку сказал о том, что отказывается от участия в «Холостяке» и передает свою роль Джигану. А Решетова засветила в своих Instagram stories обручальное кольцо, которое не носила с момента объявления об их разрыве с Юнусовым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial / Instagram