Загрузка ...
1 июля 00:18
2 мин.

Дочь Миллы Йовович показала маму на видео — они невероятно похожи

Старшая дочь актрисы заметно выросла и уже делает большие успехи в карьере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвер Андерсон

Фото: Instagram

13-летняя дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона Эвер Габо Андерсон завела себе личный блог и может посоревноваться в количестве подписчиков со многими популярными тиктокерами. Недавно Эвер опубликовала юмористическое видео, на котором она подбегает к маме и рассказывает ей на ухо интересный секрет.

На ролике заметно, как похожи мама и дочь. Эвер Габо просто маленькая копия Миллы. К слову, старшая дочь Йовович пошла по стопам матери и в выборе карьеры — на данный момент она снимается в фильме «Питер Пэн» в роли Вэнди, а недавно ее утвердили на роль Черной Вдовы в молодости — супергероя и члена команды Мстителей. Интересно, что персонаж Черной Вдовы родом из России, а мама Эвер Милла Йовович — с Украины. Все-таки славянские корни дают о себе знать.

13-летняя Эвер не забывает свои корни и активно изучает русский язык. В этом ей активно помогает мама Йовович. Также маленькая звезда часто появляется на обложках журналов в качестве модели.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Напомним, что всего у Миллы Йовович и Пола Андерсона три дочер — Эвер Габо Андерсон (род. 3 ноября 2007 г.), Дэшилл Иден Йовович-Андерсон (род. 1 апреля 2015 г.) и Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон (род. 2 февраля 2020 г.).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram