29 января, 14:02
1 мин.

Долина в новой фотосессии предстала с лысой головой и черным макияжем

Звезда поделилась кадрами в экстравагантном образе и поразила поклонников.
Читайте на тему:

66-летняя певица Лариса Долина не устает удивлять поклонников необычными образами и стильными нарядами. Однако в этот раз артистка буквально шокировала подписчиков, поделившись в личном блоге кадрами с последней фотосессии.

На снимках Лариса Долина предстала с абсолютно лысой головой, на которой красовалась корона из камней глубокого синего оттенка. Певица была облачена в графитово-серое платье с драпировкой и глубоким декольте, а на фоне можно заметить декорации из синего бархата.

Макияж Ларисы Долины также заставляет удивиться: на губах у певицы была черная помада с металлическим финишем, на глазах был smokey-eyes, а скулы выделяли яркий скульптор и румяна.

Подписчики певицы были поражены ее новым образом и выразили свой восторг в комментариях: «Это невероятно красиво! Снежная королева», «Инопланетная дива», «Смело и необычно», «Полный восторг».

К слову, недавно Лариса Долина появлялась в эффектном образе с топом в бельевом стиле и приталенным жакетом. Посмотреть на него вы можете в нашем материале.

Фото: @larisa.dolina.official / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят