18 марта, 16:17
1 мин.

Домработница Градского назвала мэтра «прижимистым». Он платил ей 50 тысяч рублей

Сколько зарабатывала домработница композитора и к чему он был особенно требователен.
Читайте на тему:

Как сообщает издание АИФ, домработница Елена проработала в доме покойного Александра Градского около 15 лет. В эти годы он уже жил со своей молодой избранницей Мариной Коташенко. Елена охарактеризовала композитора «требовательным и прижимистым».

«Только в прошлом году я брала две недели, но при этом выходила на работу. Конечно, Александр Борисович предлагал мне отдохнуть, но за свой счет. Я выбирала работу, нужно было деньги зарабатывать», — рассказывала Елена.

Домработница Градского назвала мэтра «прижимистым». Он платил ей 50 тысяч рублей

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Ранее в интервью программы «Звезды сошлись» Елена рассказала о взаимоотношениях композитора и его последней жены Марины Коташенко: «Я видела, что она о нем заботилась. Александр Борисович никогда не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи. У них были добрые отношения, он ее очень любил, она — тоже».

Уточняется, что Александр Градский и Марина Коташенко с уважением относились к персоналу в доме. Близкие музыканта считают, что его доброта могла сыграть с семьей злую шутку. По их мнению, любезность артиста и привела к тому, что ограбление было тщательно спланировано и совершено.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят