29 октября 2020 14:56

«Ей некогда заниматься этим»: представитель Муцениеце прокомментировал желание Прилучного вернуться к ней

1 / 14

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Reload
31-летняя Агата Муцениеце словно ожила после развода с 32-летним Прилучным. А о его планах вернуться в семью актриса даже не слышала.

Не успела публика, выступающая за союз Агаты и Павла, от души нарадоваться предполагаемому разрыву звезды «Мажора» с «папиной дочкой» Карпович, как тут же появилась еще одна новость. Официальный представитель Муцениеце прокомментировал желание Прилучного вернуться в семью, о котором, ссылаясь на знакомых актера, ранее сообщало издание «Комсомольская правда». «Павел Валерьевич о своих планах и желаниях нам не докладывал. Агата настолько сейчас занята, ей некогда заниматься этими вопросами, возвратом. Она занимается работой и воспитанием детей. А что происходит в жизни Павла Валерьевича и о девушке, известной по одному сериалу, мы ничего не знаем», — заявил менеджер Муцениеце авторам Телеграм-канала Super.ru.

Отметим, что актрисa действительно с головoй погрузилась в работу после тяжелого развода с мужем. Она запустила собственное YouTube-шоу «Честный развод», в котором гости открыто делятся своим опытом разрыва с любимыми, обсуждают, как его пережить, как рассказать о случившемся детям. Агата как-то призналась, что «сделала свое шоу для себя». И, судя по всему, программа действительно помогла артистке восстановиться после расставания с Прилучным. Она заметно похорошела, раскрепостилась и слегка сменила имидж. Кусайте локти, Павел Валерьевич!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agataagata, @bugevuge / Instagram

Видео: @agataagata / Instagram