Загрузка ...
20 июля 12:07
2 мин.

Екатерина Климова вышла на прогулку с 5-летней дочкой и ее «женихом»

Звездная семья отправилась кататься на велосипедах с другом младшей дочери актрисы Беллы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: @klimovagram / Instagram

Екатерина Климова редко делится в личном блоге фотографиями своих детей. Однако порой актриса все же делает исключение. Звезда опубликовала фотографию младшей дочери Беллы, сделанную на прогулке в лесу. В кадре 5-летняя девочка позирует на велосипеде вместе со своим другом, которого держит за руку. С помощью коллажа Екатерина добавила еще один снимок, на котором «жених» обнимает девочку и целует в щечку.

Только на днях актриса призналась, что из-за занятости всех членов семьи им сложно организовать совместный отпуск. По словам Екатерины, до середины июня сыновья заканчивали обучение в школе, а младшая дочь Белла переезжала на дачу. У старшей Лизы началась первая сессия, которую она успешно сдала, теперь у нее практика. А сама актриса работает до конца августа.

Дочь Екатерины Климовой Белла с другом

Дочь Екатерины Климовой Белла с другом

@klimovagram / Instagram

Ранее Екатерина Климова в топе с пикантным вырезом восхитила подписчиков. 43-летняя актриса не перестает волновать умы и сердца своих поклонников. На этот раз она устроила небольшую съемку у себя дома. Екатерина одновременно была и оператором, и звездой собственного видео. В кадре Климова лежит на диване, изнывая от июльской жары (в Москве +34), в нюдовом топе с короткими рукавами и пикантным декольте.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй звезд, чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @klimovagram / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят