Загрузка ...
5 октября 19:15
1 мин.

Экс-муж Мамаевой романтично закружил ее в танце на фоне слухов о воссоединении

Алана Мамаева и Александр Липовой возобновили общение после ее развода с футболистом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Первый муж Аланы Мамаевой спортсмен Александр Липовой поделился в сториз личного блога милым видео, на котором он кружит в танце бывшую супругу. Алана сначала была против танцев, но в итоге сдалась и засмеялась вместе с Александром.

К слову, в последнее время бывшие супруги много времени проводят вместе. Подписчики Мамаевой даже начали подозревать их в романе. Однако Липовой и Мамаева никак не комментируют эти слухи и лишь сильнее подогревают их.

Кстати, возобновление общения Липового и Мамаевой произошло во время бракоразводного процесса модели. Дело в том, что первенец Аланы сын Алекс — биологический сын Александра Липового, хоть мальчик и носит фамилию Мамаева. После 9 лет молчания Липовой решил поддержать экс-жену и наладить общение с родным сыном.

Алекс довольно быстро привык к Липовому, особенно благодаря урокам бокса. Да и Павел Мамаев был весьма строг к ребенку — как рассказала в последнем интервью Алана Мамаева, футболист неоднократно бил сына и даже заставил его сходить в туалет в угол комнаты. Родная дочь Мамаева Алиса тоже изменила отношение к отцу после ухода. Девочка даже не хочет поговорить с ним по телефону.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva, @aleksandrlipovoy