Загрузка ...
4 октября 18:43
1 мин.

Экс-солистка «Тату» Катина подтвердила роман с миллионером: «Все началось с переписки»

Певица утверждает, что ее радует отсутствие связи нового бойфренда с шоу-бизнесом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лена Катина

Фото: Instagram

Совсем недавно появились слухи, что экс-солистка группы «Тату» встречается с неким долларовым миллионером по имени Дмитрий Спиридонов. Похоже, Лена Катина решила не мучить поклонников и откровенно рассказала о романе.

Певица рассказала изданию «СтарХит», что с новым бойфрендом она познакомилась на работе. Экс-«татушка» выступила на празднике в честь 39-летия бизнесмена. Тогда между ними и промелькнула искра.

Мы встречаемся с июля этого года, и это, по сути, был служебный роман. Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки — когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться. Дима очень харизматичный человек, и я безумно рада, что он никак не связан с шоу-бизнесом,

— поделилась Катина.

Как известно, Дмитрий Спиридонов — сооснователь платежного сервиса CloudPayments и советник заместителя генерального директора банка «Тинькофф». Бизнесмен — долларовый миллионер, и свои богатства он не хранит за семью печатями, а тратит на любимых. Так, на личный праздник он подарил Лене Катиной серьги Cartier за несколько миллионов рублей.

Сама Катина поделилась, что сейчас они со Спиридоновым планируют поехать в романтическое путешествие в Стамбул, однако эту идею тяжело спланировать из-за плотного графика пары.

Фото: Instagram / @lenakatina