06 февраля, 13:18
2 мин.

Экс-солистка «Тату» Катина призналась, что ее сын не получает алименты

Певица самостоятельно растит сына от бывшего мужа.
Читайте на тему:

Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассталась с мужем Сашо Кузмановичем около шести лет назад. У пары есть общий сын по имени Саша. Отец мальчика старается поддерживать хорошие отношения с наследником, но судя по всему, материальную помощь Сашо Кузманович не оказывает.

Однако Лена Катина успешно содержит сына и ничуть не стесняется статуса матери-одиночки. Она поделилась откровенным рассказом о расходах на ребенка.

Сына я содержу сама, алименты не получаю. А вы представляете, сколько денег сейчас уходит на ребенка? Кроме одежды, огромные вложения в развитие. Поэтому делаю все, чтобы зарабатывать как можно больше. Если бы мой доход сократился вдвое, то мне было бы менее комфортно, особенно как для матери-одиночки. Огромная статья расходов — это ребенок. Садик платный, дополнительные занятия, тренировки, бассейн, гимнастика, врачи. Медицинскую помощь в определенных случаях я предпочитаю получать на платной основе. Хочется, чтобы сын хорошо выглядел, носил хорошие вещи, хорошо питался, а это стоит денег. И о себе нужно заботиться,

— рассказала артистка.

Но если Лена Катина мать-одиночка, то в личной жизни одиночества она не испытывает. Недавно экс-солистка «Тату» призналась, что встречается с миллионером Дмитрием Спиридоновым. Паре долгое время приписывали роман, однако лишь в минувшем октябре Лена Катина рассекретила отношения и поделилась историей знакомства с возлюбленным. Подробности вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: East News, @lenakatina / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят