Загрузка ...
16 декабря 2020 13:36

Экс-жена Агаларова Гаврилова умилила фанатов видео с полуторагодовалой дочерью

33-летняя Алена Гаврилова умилила фолловеров видео с полуторагодовалой дочерью от Эмина Агаларова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Гаврилова с дочерью Афиной

Фото: Instagram / @agavrilova777

После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова полностью посвятила себя воспитанию их общей дочери Афины, которой 31 декабря 2020 года исполнится 2 года. Модель редко делится фотографиями с наследницей, а если и выкладывает совместные снимки, то скрывает ее лицо от посторонних глаз. На этот раз Гаврилова опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта видео с прогулки, в котором катает малышку на санках и съезжает вместе с ней на ледянке с горки.

Ранее Алена Гаврилова восхитила пользователей Сети эффектным ретрообразом с пышным начесом, помадой цвета фуксии и платьем цвета металлик, а также намекнула на новый роман. «Красивый декабрь подарил мне столько близких людей», — написала модель под фотографией в ресторане, вызвав любопытство фолловеров.

Алена Гаврилова с дочерью Афиной

Алена Гаврилова с дочерью Афиной

Напомним, что о разводе Алены Гавриловой и Эмина Агаларова стало известно в мае 2020 года. Вице-президент группы компаний Crocus Group и музыкант объявил об этом на своей странице в Instagram. Их брак продлился всего два года, за которые теперь уже бывшие супруги успели стать родителями малышки Афины. Девочка появилась на свет 31 декабря 2019 года, став вторым ребенком для Гавриловой, у которой также подрастает сын от бизнесмена Рустама Тарико, и четвертым для Агаларова. Певец также воспитывает троих детей от первого брака с наследницей президента Азербайджана Лейлой Алиевой — сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину.

О том, какие звездные пары разлучил 2020 год, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agavrilova777