Загрузка ...
17 сентября 16:45
1 мин.

Экс-жене Мамаева одобрили иск на раздел имущества: «Очередная маленькая победа»

Бывшая супруга футболиста Алана Мамаева хочет добиться не только выплаты алиментов, но и раздела совместно нажитого имущества за 8 лет брака.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Публичные баталии между известным футболистом Павлом Мамаевым и его бывшей женой Аланой не утихают с апреля. Экс-супруги постоянно выступают в интервью, в которых высказывают громкие обвинения в адрес друг друга. Не остаются в стороне и их личные странички.

Так, Алана Мамаева поделилась в своем личном блоге подробностями судебных разбирательств. «Сегодня прекрасный день. Очередная маленькая победа», — написала модель и прикрепила судебный иск.

Экс-жене Мамаева одобрили иск на раздел имущества: «Очередная маленькая победа»

Instagram

Судя по документу, Алане Мамаевой удалось добиться от судьи одобрения иска по разделу совместно нажитого имущества в браке с футболистом. Кстати, как недавно делилась модель, несмотря на многомиллионный заработок, футболист присылает детям минимальную сумму на продукты, которой не хватает на врачей, репетиторов и даже покупку зимней одежды.

К слову, буквально вчера вышло интервью Аланы Мамаевой, в котором она честно и откровенно ответила на все обвинения в свой адрес со стороны бывшего мужа. Как оказалось, Павел Мамаев нанес пасынку Алексу психологическую травму и ребенок впадает в истерику от любого упоминания о спортсмене. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva