22 апреля 16:29

«Ему больше 50. Хочет семью и детей»: Боня рассекретила новые отношения

41-летняя телеведущая призналась, что знакома с избранником не первый год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Виктория Боня

Фото: Instagram

Виктория Боня прилетела по делам в Москву на пару дней и успела дать интервью — телезвезда стала гостьей YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать». В беседе с Люсьен Крысановой Боня прокомментировала слухи о романах, которые поклонники и пресса не перестают ей приписывать, и рассекретила новые отношения.

Экс-звезда реалити-шоу пожаловалась на то, что обычно за ней ухаживают мужчины гораздо моложе ее. Однако новый избранник старше и мудрее, с ним, по ее словам, она учится быть слабой.

Я об этом никогда не говорила, но есть один человек, с которым я знакома около 15 лет. У нас уже был роман много лет назад. Но я не была готова к отношениям: хотелось работать, строить карьеру. Тогда мы разошлись. А теперь, спустя много лет, снова встретились,

— рассказала Виктория и добавила, что мужчине больше 50, он европеец и владеет собственным бизнесом.

Он хочет семью, детей. И я смотрю на него и думаю, что все-таки, наверное, это именно тот мужчина, которого надо брать, выходить замуж и заводить семью,

— заключила она, но имени возлюбленного не раскрыла.

К слову, еще пару недель назад Боне все еще приписывали отношения с Маратом Сафиным. Слухи о романе с теннисистом подогрела сама телезведа. Экс-участница «Дома-2» призналась, что падка на мужчин в отличной физической форме. «Был у меня один футболист. Потом еще один спортсмен. И еще один спортсмен. Ну люблю я спортсменов!» — призналась она в разговоре с ведущим YouTube-шоу «Лучше — правду» Суреном Каграмановым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriabonya / Instagram Видео: @lucienkrisanovaofficial / Instagram