Загрузка ...
25 октября 14:28
1 мин.

«Ему все хуже и хуже»: сын модельера Зайцева — о госпитализации отца

Егор Зайцев до сих пор не знает о местонахождении художника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Вячеслав Зайцев

Фото: Global Look Press

Сегодня стало известно о том, что 83-летний модельер Вячеслав Зайцев экстренно госпитализирован. Причины госпитализации не уточняются, хотя и известно, что художник страдает от болезни Паркинсона. Сын звезды Егор Зайцев решил высказаться о состоянии отца. По его словам, он даже не знает, где сейчас находится кутюрье.

По моим сведениям, он лежит в очередной раз в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев постоянно укладывают. У нас к нему доступа нет. Они нам сорвали показ недели моды. И без моего ведома постоянно укладывают его в разные больницы, после которых ему все хуже и хуже. Телефон у него недоступен, они, видимо, заблокировали. Он и его здоровье узурпированы этими людьми,

— поделился наследник Зайцева «Пятому каналу». Также Егор объяснил, что в окружении звездного отца есть люди, способные им манипулировать для личной выгоды и желающие выставить модельера невменяемым.

В последнее время Вячеслав Зайцев с трудом передвигается и общается. По словам его сына, дизайнеру одежды становится только хуже после визитов в больницу.

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят