23 октября 04:06

«Если ты человека любишь, доверяешь, все легко дается»: Ивлеева рассказала об отношениях с Элджеем

1 / 13

Настя Ивлеева и Элджей

Фото: Instagram

Reload
29-летняя блогер и телеведущая, общаясь с поклонниками, рассказала об отношениях с мужем.

О личной жизни Настя Ивлеева не распространяется. Практически никогда с ее стороны не было комментариев относительно тех или иных слухов. Широкой публике известно лишь, что когда-то Настю связывали отношения с Олегом Майами и Романом Архиповым из группы «Челси». Правда, ни с одним из бывших ведущая «Орла и решки» не общается: считает, что после романтических отношений друзьями остаться невозможно.

С эпатажным рэпером Элджеем они сыграли тайную свадьбу прошлым летом. «На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — призналась Ивлеева.

Отвечая на вопросы фолловеров, Настя пошла на уступки и немного, но все же рассказала о том, какие ценности лежат в основе их с Элджеем счастливой семейной жизни. «Наши отношения начались в тот момент, когда я была на «Решке». Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но и нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается», — рассказала телеведущая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl / Instagram