16 февраля 12:49

Это не филлер: губы модели Крисси Тейген раздуло из-за пугающей аллергии

Аллергия сделала модель похожей на жертву неудачной пластики — в ее губы как будто вкачали огромную дозу филлеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Крисси Тейген

Фото: Global Look Press

В октябре после двух недель затишья 35-летняя модель Крисси Тейген вернулась в социальные сети, после того как она и ее муж Джон Ледженд потеряли третьего ребенка из-за осложненной беременности. Сейчас девушка регулярно радует подписчиков контентом и делится свежими новостями.

Недавно в своем Instagram-аккаунте она опубликовала несколько фото, на которых показала пугающе раздувшиеся губы. Виной тому стала вовсе не пластика и неудачные филлеры, а простой апельсин.

«Это не неудачные филлеры — я клянусь! Я не вру! Это произошло после того, как я укусила кожуру апельсина. Может быть, пестициды снаружи? Я похожа на сочную надувную куклу, только что распакованную» — подписала снимки модель.

На фотографиях она демонстрирует губы, которые заметно припухли и потемнели от отека. Действительно, эффект точь-в-точь как после непрофессиональной операции.

Поклонники пришли в ужас от такой аллергической реакции и засыпали модель требованиями срочно обратиться к доктору.

«Боже мой, Крисси! Я надеюсь, что ты попадешь к врачу как можно скорее!!», «У меня болят губы при виде этого. Позволь мне найти свою гигиеническую помаду», «Скорее к доктору!», «Детка, иди в больницу», — пишут встревоженные пользователи соцсети.

Напомним, что несколько дней назад от аллергического приступа пострадал 3-летний сын Регины Тодоренко. Мальчика срочно госпитализировали с сильным отеком после того, как звездная мама угостила его кедровым орешком.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Globallookpress / Billy Bennight, face to face, Instagam