16 сентября 09:30

Петросян впервые показал полугодовалого ребенка от молодой жены

1 / 10

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @petrosyanevgeny

Reload
Юморист выложил в Сеть фотографию с крохотным наследником в день своего 75-летия.

В конце прошлого года в Сети появились слухи о тайной свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой и появлении на свет их первого совместного ребенка. Этой весной Сеть всколыхнула новость о том, что 13 марта в Дубае суррогатная мать родила супругам сына. Пара долгое время не подтверждала слухи, но 16 сентября, в день 75-летия Евгения Петросяна, все-таки решила поделиться с фанатами радостной новостью. Юбиляр опубликовал в своем Instagram-аккаунте трогательный снимок, на котором держит полугодовалого наследника на руках.

Евгений Петросян с сыном

Instagram / @petrosyanevgeny

А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!

— подписал снимок Евгений Петросян.

Пользователи Сети принялись поздравлять Евгения Петросяна с пополнением. «А кто родил-то?» — поинтересовался один и поклонников. «Жена!» — гордо ответил юморист.

В Instagram-аккаунте Татьяны Брухуновой еще не появились фотографии с наследником. Молодая жена Евгения Петросяна выложила лишь редкий совместный кадр с мужем, а в подписи нежно поздравила его с 75-летием.

С Днем рождения, Волшебник!

— обратилась Татьяна Брухунова к супругу-юбиляру.

Ранее мы рассказывали о том, как 75-летний юморист отдыхал в Сочи вместе со своей 31-летней избранницей. Хотя супруги не показывали совместных снимков с отдыха, все было понятно и без них — оба выкладывали Stories из одних и тех же локаций. В один из дней пара отправилась в открытое море на роскошной яхте. Пока Евгений Петросян рассекал волны на гидроцикле, его молодая жена принимала солнечные ванны и наслаждалась морской прогулкой.

О том, кто из звезд испытал счастье материнства летом 2020-го, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @petrosyanevgeny, @bruhunova