Загрузка ...
3 марта 18:23

Муж Нетребко показал безразмерную гардеробную Киркорова с дизайнерскими нарядами

«Острый репортаж из филиала ЦУМа», — прокомментировал король российской эстрады.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юсиф Эйвазов с супругой Анной Нетребко, сыном, Филиппом Киркоровым и его детьми

Фото: Instagram

К Филиппу Киркорову нагрянули звездные гости: короля российской эстрады навестила оперная певица Анна Нетребко и ее супруг, также оперный исполнитель Юсиф Эйвазов с сыном. Пока наследник звездной пары веселился с детьми Киркорова, взрослые вместе с хозяином дома отправились на экскурсию по его гардеробной, состоящей из нескольких комнат. Безразмерная площадка, занятая сотнями дизайнерских нарядов и аксессуаров, произвела неизгладимое впечатление на снимавшего прогулку Юсифа Эйвазова.

«Товарищи, я такого в жизни никогда не видел даже в крутых универмагах», — признался супруг Анны Нетребко, которая также взялась за гаджет, чтобы снять видео. «Острый репортаж из филиала ЦУМа», — иронично прокомментировал гордый владелец гардеробной. К слову, сам Филипп встретил гостей в костюме от Dolce & Gabbana. Киркоров также подарил Эйвазову алую кожаную куртку из своей коллекции.

Филипп Киркоров известен тщательным подходом к выбору нарядов. Например, фестиваль «Новая волна» певец однажды посетил с 24 чемоданами костюмов! Часто светские выходы артиста получаются весьма экстравагантными. Даже на день рождения дочери Филипп Киркоров пришел в неожиданном образе, надев брендовый костюм с леопардовым принтом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yusif_eyvazov_official, @fkirkorov, @martinkirkorov/Instagram; Starface

Видео: @yusif_eyvazov_official/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят