15:37, 06 июля 2021
2 мин.

Гасанов пришел на вечеринку Мари Сенн в look'e за 140 000, а Джарахов утеплился

В каких образах появились звезды на 28-летии Мари Сенн в стиле фестиваля Coachella.

Блогерша, одна из основательниц тикток-хауса XO Team и певица Мари Сенн вечером 5 июля отпраздновала свой день рождения на пляже «Береzы парк».

29 июня девушке исполнилось 28 лет. Мероприятие прошло в стиле музыкального фестиваля Coachella (самый известный фестиваль, ежегодно проводимый в Калифорнии).

Оригинальный фестиваль Coachella уже давно стал своеобразным модным показом, и гости вечеринки тоже не стали отставать от зарубежных селебрити и пришли в оригинальных и стильных образах.

Виновница торжества Мари Сенн сменила целых 3 образа во время празднества. Сначала блогерша появилась в total white look'e из топа и брюк, сделанных из сердец и скрепленных цепями. В качестве аксессуаров Сенн выбрала ковбойскую шляпу и серебристый пояс.

Первый наряд Мари Сенн

Второй наряд Мари Сенн

Немного позднее блогерша облачилась в черные ботфорты и облегающее боди, а сверху набросила летящую накидку, расшитую жемчужинами. Ковбойскую шляпу именинница сменила на острую золотую корону, а накидку закрепил на талии широкий кожаный пояс. Под конец вечера Мари Сенн облачилась в ковбойский наряд из черной кожи.

Отличились стильными образами и молодые люди. Блогер Эльдар Джарахов предстал в шортах и футболке oversize розового цвета. На футболку Джарахов надел жилетку-худи от Louis Vuitton, а на ногах у блогера красовались яркие кеды.

Эльдар Джарахов

Гусейн Гасанов

А вот другой блогер, Гусейн Гасанов, с ног до головы облачился в люксовый бренд Balenciaga. На Гасанове была лазурная футболка с разрезами за 68 тысяч рублей и черные брюки с монограммами за 75 тысяч. На запястье красовались роскошные золотые часы.

Пришли поздравить именинницу такие известные гости, как Катя Адушкина, Soda Luv, Марьяна Ро, Gary Grey, Настя BADBARBIE, Volodya XXL и другие. Стильные образы приглашенных друзей Мари Сенн вы можете посмотреть в фотогалерее.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно прошел ужин Louis Vuitton, который посетили зарубежные селебрити Орландо Блум, Анна Винтур, Белла Хадид, Софи Тернер и другие. Узнать, как прошло мероприятие и рассмотреть наряды звездных гостей, вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят