Загрузка ...
14 ноября 18:10
1 мин.

«Где все учились хайпу, я преподавала»: Собчак резко высказалась о претензиях Шамаловой

Телеведущая ответила на обвинения бывшей жены миллиардера Шамалова.

Сегодня Ксения Собчак опубликовала в своем блоге ответ на претензии Шамаловой. По словам телеведущей, медицинские данные были законно получены от второй стороны. Кроме того, Ксения не разглашала медицинскую тайну, так как сама Шамалова неоднократно рассказывала о суррогатном материнстве.

Затем Ксения отметила, что специально не показывала документы крупным планом, а лишь передала два листа бумаги лично в руки Шамаловой. В заключение Собчак рассказала о том, что перед выходом программы Шамалова одобрила материал. Телеведущая, ответив на каждое обвинение, завершила свой пост резкой фразой: «Мальчишки и девчонки, не забываем важную вещь — где все учились хайпу, я преподавала».

Напомним, что недавно Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале интервью с Жанной Шамаловой. Во время беседы экс-жена миллиардера Шамалова рассказала о разводе с мужем и конфликте вокруг ребенка, которого выносила суррогатная мать. В этом выпуске Собчак передала Шамаловой документы, в которых было написано, что использованная при зачатии яйцеклетка принадлежит другой женщине.

Жанна Шамалова отказалась давать комментарий по поводу конфиденциальной информации, представленной в документах. После интервью Шамалова возмутилась, что Собчак продемонстрировала в своей программе медицинские документы. Жанна подала заявление в прокуратору на телеведущую за разглашение личной информации. Кроме того, Шамалова собирается привлечь к ответственности людей, передавших документы Собчак.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak Видео: Instagram / @xenia_sobchak

Источник: Instagram / @xenia_sobchak
Новости партнеров
О чем говорят