Загрузка ...
6 декабря 2021 09:37
1 мин.

Апартаменты у Кремля: где на самом деле жил Градский с молодой женой и младшими детьми

Стало известно о роскошной недвижимости погибшего музыканта.

После смерти музыканта Александра Градского стал остро вопрос о его наследстве. Как оказалось, мэтр оставил детям солидную недвижимость. О некоторых его квартирах рассказали в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Стало известно, что Градский с молодой женой и младшими сыновьями жил в роскошных апартаментах. С Мариной Коташенко артиста часто видели в шикарной квартире на Мосфильмовской и в доме на Тверской, в пяти минутах от Кремля. В апартаментах на Тверской у погибшего музыканта был в распоряжении целый этаж. Сам Градский, когда речь заходила о деньгах лишь отшучивался.

В последнее время, устав от городской суеты, Градский поселился в загородном доме. Он выезжал из него только на съемки и в свой театр, который создал с нуля. Наследие звезды оценивают в полтора миллиарда рублей.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики, не покладая рук, боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что У Градского после смерти нашли долги за недвижимость. Общая задолженность артиста составляет 523 тысячи рублей.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят