8 февраля 14:52

Глафира Тарханова в мини-комбезе с воздушными рукавами поздравила сына с 13-летием

1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Reload
В последнее время 37-летняя актриса Глафира Тарханова радует поклонников яркими образами.

На новых фото в Instagram звезда сериала «Измены» предстала в мини-комбинезоне из твида в бежево-зеленую ломаную клетку с воздушными рукавами-буфами и акцентным крупными воротником. Актриса дополнила образ черными плотными колготками, грубыми ботинками на плоском ходу и серебряными серьгами фантазийной геометрической формы. Завершающим штрихом стали красные губы.

Этими снимками Тарханова поздравила сына с 13-летием. «Сегодня старшему сыну 13. Корней, я тебя люблю!!! Пусть все будет, как ты захочешь!!!» — подписала актриса фото без участия ребенка.

К слову, Глафира Тарханова редко показывает мужа и детей: актриса относится к тем знаменитостям, которые не любят афишировать свою личную жизнь. Ее страница в Instagram — галерея театральных и кинообразов, а также образов для фотосессий. Однако в начале этого года звезда показала семью в полном составе — четверых сыновей и супруга, актера Алексея Фаддеева.

Отметим также, что в последнее время актриса особенно часто радует фолловеров экспериментальными образами. Один из таких поклонники артистки признали спорным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @glafiratarhanova

Расскажите друзьям