3 февраля 12:11

Смелое мини и утепленные галоши: Глафира Тарханова молодится спорным look’ом

1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Reload
37-летняя Глафира Тарханова не устает удивлять своих поклонников необычными перевоплощениями. На этот раз актриса примерила неоднозначный образ.

Звезда сериала «Измены» предстала перед фанатами в светлом мини-платье-безрукавке, сверху на которое она накинула пуховик. Глафира дополнила look белой вязаной шапкой бини и модными в этом сезоне утепленными галошами темно-бежевого оттенка. Глафира распустила длинные волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Образ звезды подчеркнул ее стройную фигуру и бесконечные ноги, но показался слишком провокационным и подобранным не по возрасту — похожую стилистику в одежде и комбинации деталей чаще можно встретить именно на звездной молодежи: тиктокерах, блогерах и т.д. В своих мнениях про удачность выбранной стилистики разошлись и поклонники актрисы: одни похвалили звезду за смелость, в то время как другие признались, что не могут по достоинству оценить наряд кумира.

В подписи к публикации Тарханова и сама иронично оценили собственный look. «Новые кадры. Я жду результатов съемки, как ответного письма по почте... Отправил... И ждешь, проверяешь почтовый ящик... и это ожидание мучительное и в то же это прекрасное предвкушение красоты! Как вам модный нынче тренд на утепленные галоши??? Нарядились бы?» — пошутила Глафира.

Актриса часто экспериментирует с собственным образом. Так, она примерила эффектный макияж в стиле героинь сериала «Эйфория». Помимо этого, Тарханова появилась в узнаваемом кричащем образе, который был особенно популярен в конце 80-х, но этот look звезды вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram