13 января 20:09

Глафира Тарханова поделилась редким фото с мужем и четырьмя подросшими сыновьями

1 / 9

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Reload
Актриса редко показывает свою семью из-за нелюбви супруга к публичности.

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова не относится к знаменитостям, которые открыто демонстрируют личную жизнь. Ее страница в Instagram — галерея прекрасных театральных и кинообразов, а также образов для фотосессий. Например, накануне Нового года актриса примерила мейкап в стиле героинь сериала «Эйфория». А вот снимки с супругом-актером Алексеем Фаддеевым Глафира выкладывает редко из-за его нелюбви к публичности. Однако недавно 37-летняя артистка показала не только мужа, но и четверых сыновей, младшему из которых исполнилось всего 3 года.

В цепочку за родителями выстроились 12-летний Корней, 10-летний Ермолай, 8-летний Гордей и 3-летний Никифор. Тарханова уточнила, что Новый год ее семья встретила в Санкт-Петербурге, а после полуночи все вместе отправились на прогулку.

Снимки с мальчиками появляются у Глафиры столь редко, что некоторые подписчики удивились тому, что у актрисы есть столько наследников. «А я и не знала, сколько у тебя прекрасных сыновей! Поздравляю», — поразилась актриса Янина Студилина. Остальные же выразили восхищение тем, как выросли сыновья Тархановой и как отлично при этом умудряется выглядеть их звездная мама. Ранее мы писали о том, что Глафира Тарханова удивила подписчиков дерзким образом в латексных ботфортах и диадеме.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram