Загрузка ...
10 октября 18:25
1 мин.

«Глазами мужа»: Навка предстала в нежном цветочном платье с воротником

Фигуристка поделилась новым кадром в своем личном Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Татьяна Навка всегда подбирает для своих выходов стильные образы. Сегодня она поделилась с подписчиками новой фотографией, на которой предстала в пудровом платье с цветочным принтом и белым воротником. Свой наряд Навка дополнила стильными лоферами, которые надела с белыми носками. Волосы фигуристка собрала в хвост, а в качестве украшений выбрала серьги-кресты. Образ Татьяны получился очень романтичным.

В таком виде Навку запечатлел ее супруг Дмитрий Песков. «Глазами мужа!» — подписала фотографию фигуристка. Увидев снимок, поклонники поспешили написать Татьяне множество комплиментов и отметили ее счастливый, влюбленный взгляд.

46-летняя Татьяна Навка ведет активный образ жизни. Фигуристка часто появляется на светских мероприятиях, учувствует в различных проектах и проводит фотосессии. Недавно Навка отметила день рождения своей дочери. На празднике фигуристка динамично танцевала. Татьяна восхитила гостей своей стройной фигурой и пластичными движениями. Подробнее о праздновании дня рождения Нади Песковой в стиле «Семейки Аддамс» вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @tatiana_navka