Загрузка ...
8 сентября 15:12
1 мин.

«Голодный и не спал три дня»: новый муж Макеевой живет в машине под окнами ее больницы

Роман Мальков неустанно ухаживает за актрисой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Актриса и ведущая Анастасия Макеева сейчас находится в больнице. У звезды недавно произошел нервный срыв, на фоне которого состояние ее здоровья заметно ухудшилось и дело дошло до госпитализации. Макеева даже передала управление личным блогом администратору, который поддерживает связь с подписчиками и сообщает им последние новости о здоровье звезды.

Рядом с Макеевой находится ее новый муж, строительный предприниматель Роман Мальков. Как только актриса заболела, заботливый супруг ставил ей уколы и неустанно ухаживал за ней. Мальков не оставил хлопоты о супруге и после ее госпитализации.

На странице Анастасии Макеевой появилась фотография Романа Малькова в коридоре больницы. Мужчина в спортивном костюме лучезарно улыбался, держа в руках несколько хозяйственных сумок. «Когда не спал три дня и сидел в машине под окнами больницы. Уставший, небритый, голодный, но довольный, что, передавая для жены вещи в больницу, счастлив, как ребенок», — подписала фотографию ассистент Макеевой.

К слову, сама актриса причиной своего нервного срыва назвала моральное давление. Это неудивительно, ведь в последние несколько месяцев Макеева, ее новый супруг Мальков и его экс-жена Светлана Малькова вели ожесточенные баталии в Сети. Макеева даже жаловалась на травлю со стороны Светланы, а та, в свою очередь, уверяла, что была жестоко избита звездой.

Фото: Instagram / @makeevan