Загрузка ...
19 апреля 14:19
1 мин.

Гузеева показала архивное фото с маленьким сыном: «Мой драгоценный‎»

Звезда растрогала поклонников, опубликовав старое фото с сыном Георгием.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram

61-летняя актриса и телеведущая может похвастаться крепкими и доверительными отношениями со своими наследниками. Недавно Лариса Гузеева даже набила первую в жизни татуировку, которую посвятила сыну.

В честь дня рождения наследника артистка опубликовала пост-поздравление в своем Instagram-блоге, показав поклонникам архивное фото с маленьким Георгием.

«Мой драгоценный сын, какое счастье, что ты родился у меня. Я росла вместе с тобой и если стала чуть мудрее и терпеливее, то только благодаря тебе. Благороднее и добрее тебя я никого не встречала. Пусть судьба будет тоже добра к тебе. Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, смыслом и желаниями! Спасибо, что ты есть! Моя любовь к тебе вечная‎», — добавила она трогательное обращение к сыну.

К слову, Ларисе Гузеевой в мае исполнится 62 года. Последние 20 лет она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга. Недавно стало известно, что Гузеева может вернуться в кино после долгого перерыва.

Недавно 33-летняя актриса Софья Эрнст в честь дня рождения мамы Исанны показала архивное фото именинницы, опубликовав снимок в своем блоге.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: larisa_guzeeva / Instagram; Global Look Press / © Komsomolskaya Pravda, © Anatoly Lomokhov; East News Russia