Загрузка ...
19 ноября 2020 17:43

И все-таки да: жена Дзюбы решила подать на развод

Кристина Дзюба больше не намерена терпеть измены и унижения мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Артем Дзюба с женой Кристиной

Фото: Global Look Press

Интимное видео Артема Дзюбы, попавшее в Сеть, стоило форварду карьеры. Нападающего «Зенита» отстранили от участия в играх сборной России — об этом сообщил главный тренер сборной России Станислав Черчесов. А на днях общественность активно обсуждала возможный развод футболиста с женой Кристиной. Ее близкая подруга подтвердила решение Кристины расстаться с неверным супругом после 8 лет брака. Об этом сообщили авторы Telegram-канала «Курятник».

Напомним, что компрометирующее видео попало в Сеть после того, как спортсмен отказался платить выкуп за него. В Сети вычислили девушку, которая, вероятно, и разместила ролик на своей странице в соцсети. Оказалось, героиня скандала давно бросила сына и тот на днях заявил, что отрекается от нее и при получении паспорта сменит фамилию. Отметим также, что ранее семья Артема уже находилась на грани распада. Спортсмен был замечен за поцелуем в машине с ведущей телеканала «МАТЧ-ТВ» Марией Орзул. Но тогда ему удалось убедить супругу не подавать на развод — Кристина его простила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @artem.dzyuba / Instagram; Dmitry Golubovich, Maksim Konstantinov, Aleksandr Kulebyakin, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят