Загрузка ...
2 июня 20:58
2 мин.

«Илья, зачем ты разрушил семью?» Моргенштерн подшутил над романом Прусикина и Таюрской

Популярный рэпер сделал отсылку к недавнему интервью Софьи Таюрской и ее объявления о романе с коллегой по группе Ильей Прусикиным. Девушку называют причиной развода лидера Little Big с женой Ириной Смелой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Фото: Starface

На днях солистка Little Big Софья Таюрская дала интервью Ксении Собчак. В интервью Таюрская подтвердила слухи о романе с коллегой по группе Ильей Прусикиным.

Незадолго после сам Прусикин поделился в своем личном блоге селфи с давней подругой и коллегой (а теперь уже и возлюбленной).

Хороший друг и коллега Прусикина Моргенштерн решил пошутить в комментариях. «Илья, зачем ты разрушил Сонину семью?» — подколол рэпер Прусикина.

После разрыва лидера Little Big с женой Ирой Смелой многие фанаты обвинили Софью Таюрскую в расколе семьи и окрестили девушку «разлучницей».

Илья расстался с женой еще в 2019 году, наши отношения начались в 2020 году, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были серьезные отношения 7 лет, я планировала заводить детей, об этом никто не говорит. Все говорят только, что я увела мужика. Я не уводила мужика!

— пожаловалась певица в интервью.

Экс-супруга Ильи Прусикина и мать его сына Добрыни Ира Смелая считает иначе. Почти сразу после выхода интервью она записала ролик, где намекнула на персонажа, который был ей очень дорог и близок, а теперь она вычеркнет его из своей жизни и которому искренне советует разобраться с психологическими проблемами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface, East News Russia